Frischkäse mit Petersilie und Knoblauch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  g Aufstrich
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 2 TL   Kapern  
  • 2   kleine Knoblauchzehen  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 3–4 EL   Milch  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Kapern, bis auf einige zum Bestreuen, hacken. Knoblauch schälen, 1 Zehe halbieren und einige dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden.
2.
Restlichen Knoblauch hacken. Etwas Zitronenschale zum Bestreuen beiseitelegen. Milch, Frischkäse, Zitronenschale, gehackte Kapern und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten.
3.
Mit restlicher Zitronenschale und Kapern bestreuen, mit Knoblauchscheiben und Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved