Frischkäse-Traum mit karamellisierten Aprikosen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • ca. 7   Aprikosenhälften (Dose)  
  • 3 EL   Honig  
  • 200 g   fettreduzierter, körniger Frischkäse  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden, ca. 6 Spalten zum Verzieren beiseite legen. 1 Esslöffel Honig in einer beschichteten Pfanne karamellisieren.
2.
Mit ca. 3 Esslöffel Aprikosensaft ablöschen, Aprikosen zugeben, durchschwenken und auskühlen lassen. Käse mit 1 Esslöffel Honig verrühren. Aprikosen und Frischkäse in Gläsern schichten, mit übrigen Aprikosenspalten belegen.
3.
1 Esslöffel Honig daraufträufeln und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved