Frischkäse-Traum mit karamellisierten Aprikosen

Zutaten
- 7 Aprikosenhälften (Dose)
- 3 EL Honig
- 200 g fettreduzierter, körniger Frischkäse
- Minze
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden, ca. 6 Spalten zum Verzieren beiseite legen. 1 Esslöffel Honig in einer beschichteten Pfanne karamellisieren.
- 2.
- Mit ca. 3 Esslöffel Aprikosensaft ablöschen, Aprikosen zugeben, durchschwenken und auskühlen lassen. Käse mit 1 Esslöffel Honig verrühren. Aprikosen und Frischkäse in Gläsern schichten, mit übrigen Aprikosenspalten belegen.
- 3.
- 1 Esslöffel Honig daraufträufeln und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 14 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas