Frozen Mojito

Zutaten
- 150 g Zucker
- 1 Bund frische Minze
- Saft von 1 Zitrone
- 3 EL Rum
- Ananasscheiben
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 250 ml Wasser mit Zucker zum Kochen bringen und vom Herd nehmen
- 2.
- Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 4–5 Blätter beiseitelegen. Übrige Minze in den Topf geben und zugedeckt abkühlen lassen
- 3.
- Minz-Sirup durch ein Sieb gießen, mit Zitronensaft und Rum mischen. In einen flachen Behälter geben und 3–4 Stunden einfrieren, dabei anfangs alle ca. 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren
- 4.
- Übrige Minze in Streifen schneiden. Frozen Mojito in Gläser füllen, mit Ananas und Minzstreifen verzieren
- 5.
- Wartezeit ca. 3 1/2 Stunden
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 38 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian