Frozen Mojito

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Zucker  
  • 1 Bund   frische Minze  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3 EL   Rum  
  •     Ananasscheiben zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
250 ml Wasser mit Zucker zum Kochen bringen und vom Herd nehmen
2.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 4–5 Blätter beiseitelegen. Übrige Minze in den Topf geben und zugedeckt abkühlen lassen
3.
Minz-Sirup durch ein Sieb gießen, mit Zitronensaft und Rum mischen. In einen flachen Behälter geben und 3–4 Stunden einfrieren, dabei anfangs alle ca. 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren
4.
Übrige Minze in Streifen schneiden. Frozen Mojito in Gläser füllen, mit Ananas und Minzstreifen verzieren
5.
Wartezeit ca. 3 1/2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved