Frozen Mojito

Frozen Mojito Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Zucker 
  • 1 Bund  frische Minze 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3 EL  Rum 
  •     Ananasscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
250 ml Wasser mit Zucker zum Kochen bringen und vom Herd nehmen
2.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 4–5 Blätter beiseitelegen. Übrige Minze in den Topf geben und zugedeckt abkühlen lassen
3.
Minz-Sirup durch ein Sieb gießen, mit Zitronensaft und Rum mischen. In einen flachen Behälter geben und 3–4 Stunden einfrieren, dabei anfangs alle ca. 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren
4.
Übrige Minze in Streifen schneiden. Frozen Mojito in Gläser füllen, mit Ananas und Minzstreifen verzieren
5.
Wartezeit ca. 3 1/2 Stunden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved