Frozen-Smoothie-Bowl mit buntem Fruchtmix

Aus LECKER 11/2017
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Frozen-Smoothie-Bowl mit buntem Fruchtmix Rezept

Dank leicht gefrorener Beeren, reifer Bananen, einem Schuss Mandelmilch und Ihres gar nicht morgenmuffeligen Standmixers das vielleicht cremigste Frühstück, mit dem Sie in den Tag starten können

Zutaten

Für Personen
  • 300 TK-Beerenmix 
  • 100 Mandeln (mit Haut) 
  • 1   Orange 
  • 4   Kiwis 
  • 1   Granatapfel 
  • 2   große reife Bananen 
  • 4-6 EL  Mandelmilch 
  • 1   Apfel (z. B. Braeburn) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren ca. 15 Minuten antauen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten rösten. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch grob würfeln. Kiwis schälen und mit einem Kugelausstecher ­Kugeln ausstechen. Granatapfel in grobe Stücke schneiden, Kerne herauslösen. Ca. 1⁄4 Granatapfelkerne und einige Himbeeren aus dem Beerenmix beiseitelegen.
2.
Bananen schälen und in Stücke brechen. Bananen mit Milch, den übrigen Granatapfelkernen, Kiwifruchtfleischresten und restlichen Beeren im Standmixer cremig pürieren.
3.
Mandeln grob hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Smoothie in Schalen anrichten. Rest Früchte und Mandeln darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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