Fruchtige Cider-Bowle
Aus LECKER 06/2024
Viele Gäste haben bekanntlich viel Durst – dank dieser schnell gemixten Erfrischung sitzt keiner auf dem Trockenen.
Zutaten
Flasche (à 2500 ml)
1 Bio-Zitrone
750 ml Apfel-Cider
750 ml Rhabarberschorle
1 l Mineralwasser (mit Kohlensäure)
5 Stiele Minze
2 kleine Äpfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für 2,5 l: 1 Bio-Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 750 ml Apfel-Cider, 750 ml Rhabarberschorle und 1 l Mineralwasser (mit Kohlensäure) in ein großes Gefäß geben. 5 Stiele Minze waschen und zugeben. 2 kleine Äpfel waschen, Kerngehäuse herausstechen und quer in feine Scheiben schneiden. In den Cider-Mix geben. Zum Anrichten Eiswürfel zugeben.
Nährwerte
Pro Flasche
- 996 kcal
- 5 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 115 g Kohlenhydrate