Fruchtige Cider-Bowle

Aus LECKER 06/2024
Fruchtige Cider-Bowle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Viele Gäste haben bekanntlich viel Durst – dank dieser schnell gemixten Erfrischung sitzt keiner auf dem Trockenen.

VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flasche (à 2500 ml)

1 Bio-Zitrone

750 ml Apfel-Cider

750 ml Rhabarberschorle

1 l Mineralwasser (mit Kohlensäure)

5 Stiele Minze

2 kleine Äpfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für 2,5 l: 1 Bio-Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 750 ml Apfel-Cider, 750 ml Rhabarberschorle und 1 l Mineralwasser (mit Kohlensäure) in ein großes Gefäß geben. 5 Stiele Minze waschen und zugeben. 2 kleine Äpfel waschen, Kerngehäuse herausstechen und quer in feine Scheiben schneiden. In den Cider-Mix geben. Zum Anrichten Eiswürfel zugeben.

Nährwerte

Pro Flasche

  • 996 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 115 g Kohlenhydrate