Fruchtiger Whisky-Cocktail

Fruchtiger Whisky-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Cocktail-Glas
  • 2 cl  Scotch Whisky (z. B. Ballantine's) 
  • 2 cl  Zitronensaft 
  • 8 cl  Bananensaft 
  • 2   Eiswürfel 
  • 3 cl  Erdbeersirup 
  •     Kapstachelbeere 
  •     Karambolescheibe und Ananasblatt 
  • 1   Holzspießchen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Whisky, Zitronensaft, Bananensaft und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut durchschütteln. In ein Cocktailglas abseihen und den Erdbeersirup hineingießen. Früchte und Ananasblatt auf einen Holzspieß stecken und den Cocktail damit verzieren.

Ernährungsinfo

1 Cocktail-Glas ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved