Fruchtiger Whisky-Cocktail

5
(4) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Cocktail-Glas
  • 2 cl   Scotch Whisky (z. B. Ballantine's)  
  • 2 cl   Zitronensaft  
  • 8 cl   Bananensaft  
  • 2   Eiswürfel  
  • 3 cl   Erdbeersirup  
  •     Kapstachelbeere  
  •     Karambolescheibe und Ananasblatt zum Verzieren 
  • 1   Holzspießchen  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Whisky, Zitronensaft, Bananensaft und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut durchschütteln. In ein Cocktailglas abseihen und den Erdbeersirup hineingießen. Früchte und Ananasblatt auf einen Holzspieß stecken und den Cocktail damit verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved