Fruchtiger Whisky-Cocktail

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 cl Scotch Whisky (z. B. Ballantine's)
- 2 cl Zitronensaft
- 8 cl Bananensaft
- 2 Eiswürfel
- 3 cl Erdbeersirup
- Kapstachelbeere
- Karambolescheibe und Ananasblatt zum Verzieren
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Whisky, Zitronensaft, Bananensaft und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut durchschütteln. In ein Cocktailglas abseihen und den Erdbeersirup hineingießen. Früchte und Ananasblatt auf einen Holzspieß stecken und den Cocktail damit verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG