Gebratene Champignons mit Creme fraiche und Thymian

Gebratene Champignons mit Creme fraiche und Thymian Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Champignons 
  • 8 Stiel(e)  Thymian 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Rapsöl 
  • 25 Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Graubrot 
  • 100 Crème fraîche 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden, bzw. kleine Pilze halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und hacken
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Knoblauch und Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Brot portionsweise toasten. Crème fraîche zu den Pilzen geben und kurz erhitzen. Brote und Pilze auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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