Gebratene Honigbanane mit Eis

Aus LECKER 10/2015
Gebratene Honigbanane mit Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5–6 EL  Kokosraspel 
  • 6   Bananen 
  • 3 EL  Butter 
  • 4 EL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 4   Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosraspel in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Bananen schälen, längs halbieren. Hälfte Butter in der Pfanne erhitzen. 6 Bananenhälften darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
2.
Kurz vor Ende der Bratzeit 2 EL Honig und 1 EL Limettensaft zugeben. Übrige Bananen im Rest Butter mit übrigem Honig und Limettensaft ebenso zubereiten.
3.
Bananen auf vier Tellern verteilen. Mit Honigsud beträufeln und mit 1–2 EL Kokosraspeln bestreuen. Die Eiskugeln nacheinander rasch in den übrigen Kokosraspeln wenden und auf die Teller verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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