Gebratene Honigbanane mit Eis

Aus LECKER 10/2015
4.166665
(6) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5–6 EL   Kokosraspel  
  • 6   Bananen  
  • 3 EL   Butter  
  • 4 EL   flüssiger Honig  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 4   Kugeln Vanilleeis  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosraspel in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Bananen schälen, längs halbieren. Hälfte Butter in der Pfanne erhitzen. 6 Bananenhälften darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
2.
Kurz vor Ende der Bratzeit 2 EL Honig und 1 EL Limettensaft zugeben. Übrige Bananen im Rest Butter mit übrigem Honig und Limettensaft ebenso zubereiten.
3.
Bananen auf vier Tellern verteilen. Mit Honigsud beträufeln und mit 1–2 EL Kokosraspeln bestreuen. Die Eiskugeln nacheinander rasch in den übrigen Kokosraspeln wenden und auf die Teller verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved