Gebratene Honigbanane mit Eis
Aus LECKER 10/2015

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Zutaten
- 5–6 EL Kokosraspel
- 6 Bananen
- 3 EL Butter
- 4 EL flüssiger Honig
- 2 EL Limettensaft
- 4 Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kokosraspel in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Bananen schälen, längs halbieren. Hälfte Butter in der Pfanne erhitzen. 6 Bananenhälften darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
- 2.
- Kurz vor Ende der Bratzeit 2 EL Honig und 1 EL Limettensaft zugeben. Übrige Bananen im Rest Butter mit übrigem Honig und Limettensaft ebenso zubereiten.
- 3.
- Bananen auf vier Tellern verteilen. Mit Honigsud beträufeln und mit 1–2 EL Kokosraspeln bestreuen. Die Eiskugeln nacheinander rasch in den übrigen Kokosraspeln wenden und auf die Teller verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 4 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate