Gedünstetes Gemüse

Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- frischer Oregano
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oregano waschen und grob hacken.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten, Paprika und Zucchini dazugeben und alles kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 5 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli