Gedünstetes Gemüse

4.125
(8) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Schalotte  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   kleine Zucchini  
  •     frischer Oregano  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oregano waschen und grob hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten, Paprika und Zucchini dazugeben und alles kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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