Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Zutaten
- 4 große Champignons (à ca. 75 g) zum Füllen
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 rote Paprikaschote
- 60 g mit paprikagefüllte grüne Oliven
- 6 Stiel(e) Thymian
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen, säubern und Stiele vorsichtig herausbrechen. Pilzstiele fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Oliven grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Hack, Zwiebel, Pilzstiele, Senf, Paprika, Oliven, Paniermehl und Milch verkneten.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Pilze mit Hackfleisch-Mischung füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten garen. Anrichten und mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 19g Eiweiß
- 24g Fett
- 7g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias