Gefüllte Datteln vom Grill

4
(6) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 20   große Datteln  
  • 10 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 150 g   Kräuter-Frischkäse  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Datteln entsteinen. Speckscheiben längs halbieren. Datteln mit Frischkäse füllen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Datteln auf dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten grillen, bis der Speck gebräunt ist.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved