Gefüllte Datteln vom Grill

3.8
(5) 3.8 Sterne von 5
Gefüllte Datteln vom Grill Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 20   große Datteln 
  • 10 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 150 Kräuter-Frischkäse 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Datteln entsteinen. Speckscheiben längs halbieren. Datteln mit Frischkäse füllen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Datteln auf dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten grillen, bis der Speck gebräunt ist.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved