Gefüllte Datteln vom Grill

Gefüllte Datteln vom Grill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

20 Datteln

10 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 120 g)

150 g Kräuter-Frischkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Datteln entsteinen. Speckscheiben längs halbieren. Datteln mit Frischkäse füllen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Datteln auf dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten grillen, bis der Speck gebräunt ist.

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate