Gefüllte Omelett-Röllchen

Zutaten
- 8 Eier
- 8 EL Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Öl
- 4 EL geriebener Parmesan
- 6 EL grüner Pesto (Glas)
- 6 Scheiben Parmaschinken
- 125 g Mozzarella
- 1/2 Töpfchen/Bund Basilikum
- 6 EL roter Pesto (Glas)
- Holzspießchen/Partyspieße
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. 1/4 Eimasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. 1 EL Parmesan darüberstreuen und stocken lassen, bis es oben fest ist. Omelett wenden und weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen. 3 weitere Omeletts backen und abkühlen lassen
- 2.
- 2 Omeletts mit grünem Pesto bestreichen, mit Schinken belegen und aufrollen. In je
- 3.
- 5 schräge Stücke schneiden
- 4.
- Mozzarella in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Übrige Omeletts mit rotem Pesto bestreichen. Mit Käse und Basilikum belegen, aufrollen. In je 5 schräge Stücke schneiden. Mit Basilikum garnieren, mit Spießchen feststecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 6 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate