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Gefüllte Omelett-Röllchen

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Zutaten

Für  Stück
  • 8   Eier  
  • 8 EL   Mineralwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 TL   Öl  
  • 4 EL   geriebener Parmesan  
  • 6 EL   grüner Pesto (Glas) 
  • 6 Scheiben   Parmaschinken  
  • 125 g   Mozzarella  
  • 1/2   Töpfchen/Bund Basilikum  
  • 6 EL   roter Pesto (Glas) 
  •     Holzspießchen/Partyspieße  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. 1/4 Eimasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. 1 EL Parmesan darüberstreuen und stocken lassen, bis es oben fest ist. Omelett wenden und weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen. 3 weitere Omeletts backen und abkühlen lassen
2.
2 Omeletts mit grünem Pesto bestreichen, mit Schinken belegen und aufrollen. In je
3.
5 schräge Stücke schneiden
4.
Mozzarella in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Übrige Omeletts mit rotem Pesto bestreichen. Mit Käse und Basilikum belegen, aufrollen. In je 5 schräge Stücke schneiden. Mit Basilikum garnieren, mit Spießchen feststecken
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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