Gefüllte Schnitzel-Röllchen

Gefüllte Schnitzel-Röllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Schweineschnitzel

1 Bund Basilikum

50-75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

8 Scheiben Parmaschinken (à ca. 10 g)

Salz

weißer Pfeffer

Grillspieße

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit einem schweren Stieltopf flach klopfen. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Parmesan mit einem Sparschäler fein hobeln. Schnitzel mit Basilikum, Parmesan und Parmaschinken belegen.

2

Fest aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 3 Röllchen auf je einen Grillspieß stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 5 g Fett