Gefüllte Schnitzel-Röllchen

4
(1) 4 Sterne von 5
Gefüllte Schnitzel-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Schweineschnitzel (à ca. 100 g) 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 50-75 Parmesankäse 
  • 8 Scheiben  Parmaschinken (à ca. 10 g) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Grillspieße 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit einem schweren Stieltopf flach klopfen. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Parmesan mit einem Sparschäler fein hobeln. Schnitzel mit Basilikum, Parmesan und Parmaschinken belegen.
2.
Fest aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 3 Röllchen auf je einen Grillspieß stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 5 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved