Gefüllte Schnitzel-Röllchen

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Schweineschnitzel (à ca. 100 g)  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 50-75 g   Parmesankäse  
  • 8 Scheiben   Parmaschinken (à ca. 10 g) 
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Grillspieße  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit einem schweren Stieltopf flach klopfen. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Parmesan mit einem Sparschäler fein hobeln. Schnitzel mit Basilikum, Parmesan und Parmaschinken belegen.
2.
Fest aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 3 Röllchen auf je einen Grillspieß stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 5 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved