Gefüllte Schnitzel-Röllchen
Zutaten
Personen
8 Schweineschnitzel
1 Bund Basilikum
50-75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
8 Scheiben Parmaschinken (à ca. 10 g)
Salz
weißer Pfeffer
Grillspieße
Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit einem schweren Stieltopf flach klopfen. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Parmesan mit einem Sparschäler fein hobeln. Schnitzel mit Basilikum, Parmesan und Parmaschinken belegen.
2
Fest aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 3 Röllchen auf je einen Grillspieß stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Person
- 140 kcal
- 21 g Eiweiß
- 5 g Fett