Gefüllter Bratapfel mit Vanille-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Bratäpfel  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 50 g   Mandelstifte  
  • 50 g   Rosinen  
  • 3 EL   Honig  
  • 4   Kugeln Vanille-Eis (à ca. 50 g) 
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen und die Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform setzen. Mandeln, Rosinen und Honig mischen und in die Äpfel füllen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Bratäpfel mit dem Eis auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved