Gefüllter Bratapfel mit Vanille-Eis

Gefüllter Bratapfel mit Vanille-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Bratäpfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 50 Mandelstifte 
  • 50 Rosinen 
  • 3 EL  Honig 
  • 4   Kugeln Vanille-Eis (à ca. 50 g) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen und die Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform setzen. Mandeln, Rosinen und Honig mischen und in die Äpfel füllen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Bratäpfel mit dem Eis auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved