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Gegrillte Champignons und Tomaten mit Käse

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Tomaten  
  • 4   Riesen-Champignons (à ca. 80 g) 
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   Lauchzwiebel  
  • 150 g   Ziegenfrischkäse  
  • 200 g   Frischkäse  
  • 50 ml   Milch  
  • 2 EL   Kräuterbutter Würzmischung  
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und trocken tupfen. Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Auf Küchenpapier kopfüber abtropfen lassen. Pilze entstielen und Stiele in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilzstiele darin ca. 3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Lauchzwiebel putzen und waschen. In schräge, dünne Scheiben schneiden. Ziegenfrischkäse, Frischkäse und Milch glatt rühren. 3/4 der Lauchzwiebel, Würzmischung und Pilzwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben, Tomaten und Pilze damit füllen. Pilze 8-12 Minuten, Tomaten 2-3 Minuten auf den Grill geben. Gefüllte Pilze und Tomaten auf einer Platte anrichten. Mit Rest Lauchzwiebel und grobem Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit Kräutern verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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