Gegrillte Zucchini mit Dill-Vinaigrette

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   grüne und gelbe Zucchini  
  • 2 EL   Honig  
  • 1-2 EL   körniger Senf  
  • 1-2 EL   Essig  
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Dill  
  •     Limettenspalten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dickere Scheiben schneiden. Honig, Senf, Essig, Limettensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden und unter die Vinaigrette heben.
2.
Zucchinischeiben auf den vorbereiteten Grill legen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Auf Platten anrichten, mit Honig-Senf-Vinaigrette beträufeln und mit Dill und Limettenspalten garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved