Gegrillte Zucchini mit Dill-Vinaigrette

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Gegrillte Zucchini mit Dill-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   grüne und gelbe Zucchini 
  • 2 EL  Honig 
  • 1-2 EL  körniger Senf 
  • 1-2 EL  Essig 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     Limettenspalten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dickere Scheiben schneiden. Honig, Senf, Essig, Limettensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden und unter die Vinaigrette heben.
2.
Zucchinischeiben auf den vorbereiteten Grill legen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Auf Platten anrichten, mit Honig-Senf-Vinaigrette beträufeln und mit Dill und Limettenspalten garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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