Gemischter Bohnentopf mit Mettwurst und Knödeln

Aus LECKER 11/2022
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Zwiebel

1 Packung (400 g) Mini-Knödel

2 EL Olivenöl

1 Dose (400 g) Kirschtomaten

500 ml Gemüsebrühe

400 g TK-Bohnen

2 Dosen (à 400 ml) Riesenbohnen

4 Mettenden (à ca. 100 g)

3 Stiele Bohnenkraut

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Die Zwiebel würfeln. Die Knödel nach Packungs­anweisung garen.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomaten, Brühe und gefrorene Bohnen zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln.

3

Weiße Bohnen abtropfen lassen. Mettenden in Scheiben schneiden. Mit weißen Bohnen und dem Bohnenkraut in den Topf geben und erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel abtropfen lassen und zum Eintopf geben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 640 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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