Gemischter Bohnentopf mit Mettwurst und Knödeln
Aus LECKER 11/2022

Von Knödeln haben wir noch nicht genug - besonders, wenn sie im aromatisch-würzigen Eintopf daherkommen. Mit dabei sind zweierlei Bohnen und deftige Mettenden.
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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Packung (400 g) Mini-Knödel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose (400 g) Kirschtomaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 400 g TK-Bohnen
- 2 Dosen (à 400 ml) Riesenbohnen
- 4 Mettenden (à ca. 100 g)
- 3 Stiele Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Zwiebel würfeln. Die Knödel nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomaten, Brühe und gefrorene Bohnen zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln.
- 3.
- Weiße Bohnen abtropfen lassen. Mettenden in Scheiben schneiden. Mit weißen Bohnen und dem Bohnenkraut in den Topf geben und erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel abtropfen lassen und zum Eintopf geben.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 640 kcal
- 41 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG