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Geht auch ganz einfach:

Gemischter Bohnentopf mit Mettwurst und Knödeln

Aus LECKER 11/2022
4.36842
(19) 4.4 Sterne von 5

Von Knödeln haben wir noch nicht genug - besonders, wenn sie im aromatisch-würzigen Eintopf daherkommen. Mit dabei sind zweierlei Bohnen und deftige Mettenden.

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Packung (400 g)   Mini-Knödel  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose (400 g)  Kirschtomaten  
  • 500 ml   Gemüsebrühe  
  • 400 g   TK-Bohnen  
  • 2 Dosen (à 400 ml)   Riesenbohnen  
  • 4   Mettenden (à ca. 100 g)  
  • 3 Stiele   Bohnenkraut  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zwiebel würfeln. Die Knödel nach Packungs­anweisung garen.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomaten, Brühe und gefrorene Bohnen zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln.
3.
Weiße Bohnen abtropfen lassen. Mettenden in Scheiben schneiden. Mit weißen Bohnen und dem Bohnenkraut in den Topf geben und erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel abtropfen lassen und zum Eintopf geben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 640 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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