Gemüse-Wurst-Eintopf

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Zutaten
- 800 g Blumenkohl
- 300 g Möhren
- 300 g Kartoffeln (z. B.: Linda)
- 4 (à 100 g) Geflügel-Bratwürste
- 1 EL Öl
- 4 TL Instant-Gemüsebrühe
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren putzen, schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden.
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Wurstscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen. Blumenkohl, Möhren und Kartoffeln zugeben, 1,2 Liter Wasser zugießen. Alles aufkochen, Brühe einrühren.
- 3.
- Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Lauchzwiebeln und Wurstscheiben zugeben.
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 20 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass