Gemüsepfanne mit Hähnchen

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Gemüsepfanne mit Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 25 Natur-Reis 
  •     Salz 
  • 1   kleine rote Zwiebel 
  • 150 frische Ananas 
  • 1/2   rote Paprikaschote 
  • 1/2 212   ml-Dose Gemüsemais 
  • 8 frischer Ingwer 
  • 1 (ca. 120 g)  Hähnchenfilet 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Öl 
  • 1/2–1 EL  süß-saure Chilisoße für Huhn 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ingwer schälen und klein schneiden. Reis abgießen.
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seiten 4–5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Zwiebel und Paprika in das Bratfett geben und unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten.
4.
Ananas und Ingwer dazugeben und weitere 2–3 Minuten anbraten. Reis und Mais dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Chilisoße abschmecken. Fleisch aufschneiden und zurück in die Pfanne geben. Nach Belieben mit Kresse garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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