Geröstetes Tomatenbrot

Geröstetes Tomatenbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Scheiben Baguettebrot

2 EL Olivenöl

1-2 Knoblauchzehen

1 Tomate

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Baguettebrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-6 Minuten rösten, herausnehmen und mit Öl bestreichen.

2

Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken. Tomate waschen, zum Knoblauch raspeln, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben damit bestreichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 70 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 26/2009