Geröstetes Tomatenbrot

Aus kochen & genießen 26/2009
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Geröstetes Tomatenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Scheiben  Baguettebrot 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1-2   Knoblauchzehe 
  • 1   große reife Tomate 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Baguettebrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-6 Minuten rösten, herausnehmen und mit Öl bestreichen.
2.
Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken. Tomate waschen, zum Knoblauch raspeln, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben damit bestreichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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