Glasnudel-Salat süß-sauer

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Glasnudel-Salat süß-sauer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Chinakohl 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2-3 (200 g)  Möhren 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Bambusschößlinge 
  • 1 Glas (370 ml)  Maiskölbchen 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 150 Erdnußkerne 
  • 4 EL  Öl (z. B. Erdnußöl) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 EL  Zucker 
  • 100 Glasnudeln 
  • 1/2   rote Chilischote 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 1/2-1 TL  Sambal Oelek 
  • 2 EL  Tomatenketchup 
  • 3 EL  Essig (z. B. Reisessig) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Chinakohl, Paprika und Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Bambus und Mais abtropfen lassen, Bambus in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken
2.
Nüsse rösten, beiseite legen. 2 EL Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen
3.
Glasnudeln etwas kürzer schneiden. In Salzwasser ca. 1 Minute kochen, abschrecken und abkühlen lassen
4.
Evtl. Chili putzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Mit 2 EL Öl, Zitronensaft, Sambal, Ketchup, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mit vorbereiteten Zutaten mischen
5.
Getränk: Bier oder Reiswein
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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