Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Aus kochen & genießen 9/2013

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Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Öl
- 500 g Gnocchi (Kühlregal)
- 2 (ca. 400 g) Hähnchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas (200 ml) Gemüsefond
- 200 g Schmelzkäse mit Kräutern
- 50 g Emmentaler
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen.
- 2.
- Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.
- 3.
- Alles mit Fond ablöschen und aufkochen. Schmelzkäse in Flöckchen und Emmentaler unter Rühren darin schmelzen. Zum Schluss Gnocchi unterheben, kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 31 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate