Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Aus kochen & genießen 9/2013
4
(7) 4 Sterne von 5
Gnocchi-Hähnchen-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 2 (ca. 400 g)  Hähnchenfilets 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Glas (200 ml)  Gemüsefond 
  • 200 Schmelzkäse mit Kräutern 
  • 50 geriebener Emmentaler 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. ­Un­gekochte Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten ­goldbraun braten. Herausnehmen.
2.
Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.
3.
Alles mit Fond ablöschen und aufkochen. Schmelzkäse in Flöckchen und Emmentaler unter Rühren darin schmelzen. Zum Schluss Gnocchi unterheben, kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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