Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Aus kochen & genießen 9/2013
4
(7) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 500 g   frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 2 (ca. 400 g)  Hähnchenfilets  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Glas (200 ml)  Gemüsefond  
  • 200 g   Schmelzkäse mit Kräutern  
  • 50 g   geriebener Emmentaler  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. ­Un­gekochte Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten ­goldbraun braten. Herausnehmen.
2.
Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.
3.
Alles mit Fond ablöschen und aufkochen. Schmelzkäse in Flöckchen und Emmentaler unter Rühren darin schmelzen. Zum Schluss Gnocchi unterheben, kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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