Gnocchi mit stückiger Tomatensoße und Parmesan

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Tomaten
- 1 TL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 200 g Gnocchi (Kühlregal)
- 1 EL Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- Salbei zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern in einen Topf geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße noch einmal abschmecken. Gnocchi mit der Soße anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Salbei garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 11 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG