Gnocchi mit stückiger Tomatensoße und Parmesan

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 250 g   stückige Tomaten  
  • 1 TL   getrocknete italienische Kräuter  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 200 g   frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 1 EL   gehobelter Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  •     Salbei zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern in einen Topf geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße noch einmal abschmecken. Gnocchi mit der Soße anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Salbei garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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