close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gnocchi mit stückiger Tomatensoße und Parmesan

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 250 g   Tomaten  
  • 1 TL   Kräuter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 200 g   Gnocchi (Kühlregal) 
  • 1 EL   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  •     Salbei zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern in einen Topf geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße noch einmal abschmecken. Gnocchi mit der Soße anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Salbei garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved