Gnocchi-Salat mit Lachs

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Gnocchi aus dem Kühlregal  
  • 300 g   Rauke  
  • 1   Granatapfel  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   Crème fraîche  
  • 50 ml   Buttermilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 300 g   Räucherlachs  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Buttermilch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch unterrüjrem
3.
Lachsscheiben halbieren und zu kleinen Röslein drehen. Gnocchi, Rauke, Granatapfel mischen und auf einer Platte mit dem Lachs anrichten. Dazu das Dressing servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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