Gnocchi-Salat mit Lachs

Zutaten
- 1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
- 300 g Rauke
- 1 Granatapfel
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Crème fraîche
- 50 ml Buttermilch
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Räucherlachs
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen.
- 2.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Buttermilch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch unterrüjrem
- 3.
- Lachsscheiben halbieren und zu kleinen Röslein drehen. Gnocchi, Rauke, Granatapfel mischen und auf einer Platte mit dem Lachs anrichten. Dazu das Dressing servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 15 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
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Foto: Food & Foto Experts