Goldene Smoothie Bowl

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Zutaten
- 1 sehr reife Banane
- 1 rotschaliger Apfel
- Saft von 1/2 Zitrone
- 4 Medjool-Datteln
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Orange
- 1 Pck. TK-Mangostücke (300 g)
- 75 ml Kokosmilch
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Honig oder Agavendicksaft
- 50 g Granatapfelkerne
- 2 Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Banane schälen, in Scheiben schneiden und für mind. 3 Stunden einfrieren.
- 2.
- Für das Topping Apfel mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Datteln entkernen und längs halbieren. Sonnenblumenkerne hacken.
- 3.
- Für den Smoothie Orange pellen, zusammen mit Mangostücken, gefrorener Banane, Kokosmilch, Kurkuma, Honig oder Agavendicksaft pürieren. Auf zwei Schüsseln verteilen.
- 4.
- Bowls mit den vorbereiteten Zutaten, Granatapfelkernen und Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 320 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG