Goldene Smoothie Bowl

5
(3) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Bowls
  • 1   sehr reife Banane  
  • 1   rotschaliger Apfel  
  • Saft von 1/2   Zitrone  
  • 4   Medjool-Datteln  
  • 2 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 1   Orange  
  • 1 Pck.   TK-Mangostücke (300 g) 
  • 75 ml   Kokosmilch  
  • 1 TL   Kurkuma  
  • 1 TL   Honig oder Agavendicksaft 
  • 50 g   Granatapfelkerne  
  • 2 Stiele   Zitronenmelisse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und für mind. 3 Stunden einfrieren.
2.
Für das Topping Apfel mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Datteln entkernen und längs halbieren. Sonnenblumenkerne hacken.
3.
Für den Smoothie Orange pellen, zusammen mit Mangostücken, gefrorener Banane, Kokosmilch, Kurkuma, Honig oder Agavendicksaft pürieren. Auf zwei Schüsseln verteilen.
4.
Bowls mit den vorbereiteten Zutaten, Granatapfelkernen und Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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