Goldene Smoothie Bowl

Zutaten
1 sehr reife Banane
1 rotschaliger Apfel
Saft von ½ Zitrone
4 Medjool-Datteln
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Orange
1 Pck. TK-Mangostücke (300 g)
75 ml Kokosmilch
1 TL Kurkuma
1 TL Honig oder Agavendicksaft
50 g Granatapfelkerne
2 Stiele Zitronenmelisse
Schritt 1
Banane schälen, in Scheiben schneiden und für mind. 3 Stunden einfrieren.
Schritt 2
Für das Topping Apfel mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Datteln entkernen und längs halbieren. Sonnenblumenkerne hacken.
Schritt 3
Für den Smoothie Orange pellen, zusammen mit Mangostücken, gefrorener Banane, Kokosmilch, Kurkuma, Honig oder Agavendicksaft pürieren. Auf zwei Schüsseln verteilen.
Schritt 4
Bowls mit den vorbereiteten Zutaten, Granatapfelkernen und Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 320 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate