Granatapfel-Rosmarin-Fizz
Aus LECKER 3/2019

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Zutaten
- 4 Gläser (à 250 ml)
- 70 g Zucker
- 2 Stiele Rosmarin
- 80 ml Granatapfelsaft
- 8 EL Zitronensaft
- 160 ml milder Gin (z. B. Brockmans)
- 400 ml Soda oder Mineralwasser
- Crushed Ice
Zubereitung
15 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, bei schwacher Hitze auf die Hälfte einköcheln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und im Sirup ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen.
- 2.
- Je Glas 2 EL Granatapfelsaft, 2 EL Zitronensaft, 40 ml Gin, 1 EL Sirup und Crushed Ice in einem Shaker gründlich mixen. In ein kaltes Glas abseihen und mit ca. 100 ml Soda auffüllen. Evtl. je 1 EL Granatapfelkerne zugeben.
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