Granatapfel-Rosmarin-Fizz

Aus LECKER 3/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Granatapfel-Rosmarin-Fizz Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à 250 ml) 
  • 70 Zucker 
  • 2 Stiele  Rosmarin 
  • 80 ml  Granatapfelsaft 
  • 8 EL  Zitronensaft 
  • 160 ml  milder Gin (z. B. Brockmans) 
  • 400 ml  Soda oder Mineralwasser 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

15 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Zucker mit 100 ml Wasser auf­kochen, bei schwacher Hitze auf die Hälfte einköcheln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und im Sirup ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen.
2.
Je Glas 2 EL Granatapfelsaft, 2 EL Zitronensaft, 40 ml Gin, 1 EL Sirup und Crushed Ice in ­einem Shaker gründlich mixen. In ein kaltes Glas abseihen und mit ca. 100 ml Soda auffüllen. Evtl. je 1 EL Granatapfelkerne zugeben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved