Green Apple Mule
Aus LECKER 3/2017

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Stück(e) (à ca. 5 g) Ingwer
- 1 EL grüner Tee
- 6-8 EL Agavendicksaft
- 200 ml Gin
- 150 ml klarer Apfelsaft
- Limettenspalten
- Salatgurkensticks
- Eiswürfel
Zubereitung
15 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- 300 ml Wasser aufkochen und 3–4 Minuten auf 80 °C abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit Teeblättern in einen hohen Rührbecher geben. Temperiertes Wasser darübergießen und den Tee ca. 4 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein feines Sieb gießen, auskühlen lassen.
- 2.
- Tee, Agavendicksaft, Gin und Apfelsaft verrühren. Eiswürfel in vier Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Cocktail in die Gläser verteilen. Nach Belieben mit Limette und Gurkensticks garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate