Green Apple Mule

Aus LECKER 3/2017
Green Apple Mule Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Stück(e) (à ca. 5 g) Ingwer

1 EL grüner Tee

6-8 EL Agavendicksaft

200 ml Gin

150 ml klarer Apfelsaft

evtl. Limettenspalten

evtl. Salatgurkensticks

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

300 ml Wasser aufkochen und 3–4 Minuten auf 80 °C abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit Teeblättern in einen hohen Rührbecher geben. Temperiertes Wasser darübergießen und den Tee ca. 4 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein feines Sieb gießen, auskühlen lassen.

2

Tee, Agavendicksaft, Gin und Apfelsaft verrühren. Eiswürfel in vier Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Cocktail in die Gläser verteilen. Nach Belieben mit Limette und Gurkensticks garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate