Green Smoothie Bowl

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Zutaten
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 200 ml Kokosmilch
- 30 g Babyspinat
- 2 EL Chiasamen
- 75 g Blaubeeren
- 75 g Brombeeren
- 2 EL Kokosraspel
- einige Kokoschips
Zubereitung
15 Minuten
( + 180 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und im Gefrierbeutel oder in Gefrierdosen für mind. 3 Stunden einfrieren.
- 2.
- Avocado halbieren, den Kern mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch herausnehmen. Zusammen mit Kokosmilch, Spinat, 1 EL Chiasamen, ca. 150 g gefrorene Mango gut pürieren. Auf zwei Schüsseln verteilen.
- 3.
- Bowls mit Blaubeeren, Brombeeren, je 1 EL Kokosflocken, Chiasamen und Kokoschips bestreuen. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 450 kcal
- 5 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG