Green Smoothie Bowl

5
(5) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Bowls
  • 1   Mango  
  • 1   Avocado  
  • 200 ml   Kokosmilch  
  • 30 g   Babyspinat  
  • 2 EL   Chiasamen  
  • 75 g   Blaubeeren  
  • 75 g   Brombeeren  
  • 2 EL   Kokosraspel  
  •     einige Kokoschips  

Zubereitung

15 Minuten ( + 180 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und im Gefrierbeutel oder in Gefrierdosen für mind. 3 Stunden einfrieren.
2.
Avocado halbieren, den Kern mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch herausnehmen. Zusammen mit Kokosmilch, Spinat, 1 EL Chiasamen, ca. 150 g gefrorene Mango gut pürieren. Auf zwei Schüsseln verteilen.
3.
Bowls mit Blaubeeren, Brombeeren, je 1 EL Kokosflocken, Chiasamen und Kokoschips bestreuen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 450 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved