Griechischer Nudelsalat mit Linsen

Aus LECKER 8/2021
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Kritharaki-Nudeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   Salatgurke  
  • 400 g   Kirschtomaten  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 5 EL   Weißweinessig  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 1 Beutel (180 g)  gegarte Linsen ohne Sud 
  • 100 g   Kalamata-Oliven (ohne Stein) 
  • 150 g   Feta  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungs­anweisung garen, abgießen und kalt abschrecken. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Petersilienblättchen abzupfen, fein schneiden.
2.
Essig, Honig, etwas Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen. Linsen und Nudeln mit Oliven, Gurke, Tomaten, ­Petersilie sowie Dressing ver­mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta darüberbröseln.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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