Grillböhnchen

Aus LECKER-Sonderheft 4/2017
5
(1) 5 Sterne von 5
Grillböhnchen Rezept

Besonders lecker zu Ente, Gans, Turkey, Steaks, gegrilltem Fisch, Schnitzel

Zutaten

Für Personen
  • 600 grüne Bohnen 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 4 Stiel/e  Thymian 
  • 8 EL  Olivenöl 
  •     Meersalz 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen putzen, waschen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Mit Knoblauch, Öl und 1⁄2 TL Salz in einer Schüssel verrühren.
2.
Bohnen mit dem Würzöl mischen und auf einem Backblech verteilen. Backofengrill einschalten (280 °C). Bohnen auf der zweiten Schiene von oben ca. 4 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved