Grillböhnchen

Aus LECKER-Sonderheft 4/2017
Grillböhnchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Besonders lecker zu Ente, Gans, Turkey, Steaks, gegrilltem Fisch, Schnitzel

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g grüne Bohnen

2 Knoblauchzehen

4 Stiel/e Thymian

8 EL Olivenöl

Meersalz

Schritt 1

Bohnen putzen, waschen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Mit Knoblauch, Öl und 1⁄2 TL Salz in einer Schüssel verrühren.

Schritt 2

Bohnen mit dem Würzöl mischen und auf einem Backblech verteilen. Backofengrill einschalten (280 °C). Bohnen auf der zweiten Schiene von oben ca. 4 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 200 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate