Gulasch mit buntem Gemüse

Zutaten
- 375 g Rindergulasch
- 375 g Schweinegulasch
- 3 große Zwiebeln
- 3 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1/2 TL getrocknete Kräuter der Provence
- Rosenpaprika
- 1/2 l klare Brühe (Instant)
- 1 Dose(n) (850 ml) geschälte Tomaten
- 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 2 mittelgroße Zucchini
- 1 Glas (156 g) schwarze Oliven
- 2 EL Butter oder Margarine
- 1 EL Mehl
- Petersilie
Zubereitung
120 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch im heißem Öl portionsweise rundherum anbraten. Zwiebeln zufügen und mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Paprika würzen.
- 2.
- Mit Brühe ablöschen. Tomaten abtropfen lassen. Saft zufügen und aufkochen. Ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen. Gemüse putzen und waschen. Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden.
- 3.
- Mit den Tomaten 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Oliven zugeben. Fett und Mehl verkneten und ins Gulasch einrühren. Bei schwacher Hitze noch 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren.
- 4.
- Dazu Salzkartoffeln reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 48 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin