Gulaschsuppe aus dem Ofen

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(298) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)  
  • 400 g   kleine Champignons  
  • 6   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1,5 kg   gemischtes Gulasch  
  • 4   Landjäger-Würstchen  
  • 4 EL   Öl  
  • 3 TL   getrockneter Majoran  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 3 EL   Tomatenmark  
  • 3 EL   Mehl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 2-3 EL   klare Brühe  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

165 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Gulasch trockentupfen und kleiner schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden
2.
Öl im großen Bräter oder ofenfesten Topf erhitzen. Wurst darin kräftig anbraten, herausnehmen. Gulasch portionsweise im Bratfett kräftig anbraten. Zwiebeln, Pilze und Paprika mit dem gesamtem Gulasch ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen
3.
1-1 1/2 l heißes Wasser, Tomaten samt Saft und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren. Zum Schluss die Wurst zufügen und erhitzen. Alles würzig abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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