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Gunkan-Sushi (gerolltes Sushi)

4.5
(4) 4.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Stück
  • 1   Noriblatt (getrockneter Seetang)  
  •     vorgekochter Sushi-Reis aus 150 g Sushi-Reis (Trockengewicht) 
  •     Wasabi  
  • 100 g   Forellenkaviar  
  •     Sojasoße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Noriblatt (ca. 19 x 21 cm) von der Längsseite in 8 Streifen schneiden. Aus etwas gekochtem Sushireis 8 Kugeln (à ca. 30 g) formen und zu runden Talern von ca. 4 cm Ø und ca. 1–1 1/2 cm Höhe flachdrücken.
2.
Hände zwischendurch in Wasser tauchen. Taler evtl. mit wenig Wasabi bestreichen. Mit jeweils einem Noristreifen so umwickeln, dass das Blatt ca. 1 cm übersteht. Streifenenden mit Wasser anfeuchten und gut andrücken.
3.
Sushi mit Forellenkaviar füllen. Wasabi und Sojasoße dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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