Gurken-Honigmelonen-Salat
Aus LECKER
9/2014

Für's Picknick oder zum Grillen: Der Salat mit Honigmelone und Gurke macht auf jeden Fall eine gute Figur und ist so wunderbar erfrischend!
Zutaten
- 1 Bund Dill
- 1 Stück(e) (ca. 20 g) Ingwer
- 200 g Vollmilchjoghurt
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
- 1 Honigmelone
- 2 Salatgurken
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Soße Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Joghurt, Honig, Essig, Ingwer und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Melone halbieren, Kerne entfernen und die Fruchthälften in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Gurken waschen und würfeln. Vorbereitete Zutaten mischen und nochmals abschmecken.
Ernährungsinfo
7 Personen ca. :
- 100 kcal
- 3g Eiweiß
- 1g Fett
- 19g Kohlenhydrate