Gurken- und Mangolassi
Aus LECKER-Sonderheft 1/2011

Zutaten
- 1 Salatgurke
- 250 g Vollmilchjoghurt
- 100 ml Milch
- Salz
- gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Limette
- 1 Stück(e) (ca. 15 g) Ingwer
- 1 reife Mango
- 250 g Vollmilchjoghurt
- 200 ml Milch
- 4 EL brauner Zucker
- Zimt
- gemahlener Kardamom
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für das Gurkenlassi Gurke schälen und würfeln. Mit Joghurt und Milch mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.
- 2.
- Für das Mangolassi Limette auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Joghurt, Milch, Mango, Limettensaft, Ingwer und Zucker mit einem Stabmixer fein pürieren.
- 3.
- Mit Zimt und Kardamom abschmecken.
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