Hähnchen-Spieße "Teriyaki"
Aus kochen & genießen 6/2011

Zutaten
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 6 EL Teriyaki-Marinade (Flasche)
- 12 (ca. 300 g) Hähnchen-Innenfilets
- 12 Bambusspieße
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ingwer schälen und fein reiben. Mit Teriyaki-Marinade verrühren. Hähnchenfi lets waschen, trocken tupfen und jeweils längs aufspießen. Mit Marinade einstreichen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
- 2.
- Hähnchenspieße evtl. abtropfen lassen und auf dem heißen Grill rundherum 8–10 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 12 g Eiweiß
- 1 g Fett