Hähnchen-Spieße "Teriyaki"

Aus kochen & genießen 6/2011
4.75
(4) 4.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer  
  • 6 EL   Teriyaki-Marinade (Flasche) 
  • 12 (ca. 300 g)  Hähnchen-Innenfilets  
  • 12   Bambusspieße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und fein reiben. Mit Teriyaki-Marinade verrühren. Hähnchenfi lets waschen, trocken tupfen und jeweils längs aufspießen. Mit Marinade einstreichen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Hähnchenspieße evtl. abtropfen lassen und auf dem heißen Grill rundherum 8–10 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 1 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved