Handkäsetatar
Zutaten
Personen
1 rote Paprika
1 Lauchzwiebel
200 g Harzer Käse
4 EL Schmand
Salz
Kümmel
Cayennepfeffer
2 Salatblätter
2 Scheiben Schwarzbrot
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse sehr fein würfeln.
2
Schmand mit Salz, Kümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Paprika, Lauchzwiebel und Käse unterrühren.
3
Salatblätter waschen und gut trocken schütteln. Brotscheiben mit je 1 Salatblatt und der Hälfte Tatar belegen.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 40 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2013