Handkäsetatar
Aus LECKER 4/2013

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Lauchzwiebel
- 200 g Harzer Käse
- 4 EL Schmand
- Salz, Kümmel, Cayennepfeffer
- 2 Salatblätter
- 2 Scheiben Schwarzbrot
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse sehr fein würfeln.
- 2.
- Schmand mit Salz, Kümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Paprika, Lauchzwiebel und Käse unterrühren.
- 3.
- Salatblätter waschen und gut trocken schütteln. Brotscheiben mit je 1 Salatblatt und der Hälfte Tatar belegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 40 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate