Handkäsetatar

Aus LECKER 4/2013
Handkäsetatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 200 Harzer Käse 
  • 4 EL  Schmand 
  •     Salz, Kümmel, ­Cayennepfeffer 
  • 2   Salatblätter 
  • 2 Scheiben  Schwarzbrot 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse sehr fein würfeln.
2.
Schmand mit Salz, Kümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Paprika, Lauchzwiebel und Käse unterrühren.
3.
Salatblätter waschen und gut trocken schütteln. Brotscheiben mit je 1 Salatblatt und der Hälfte Tatar belegen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 40g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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