Handkäsetatar

Aus LECKER 4/2013
Handkäsetatar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Paprikaschote

1 Lauchzwiebel

200 g Harzer Käse

4 EL Schmand

Salz

Kümmel

­Cayennepfeffer

2 Salatblätter

2 Scheiben Schwarzbrot

Schritt 1

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse sehr fein würfeln.

Schritt 2

Schmand mit Salz, Kümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Paprika, Lauchzwiebel und Käse unterrühren.

Schritt 3

Salatblätter waschen und gut trocken schütteln. Brotscheiben mit je 1 Salatblatt und der Hälfte Tatar belegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate