Handkäsetatar

Aus LECKER 4/2013
4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 200 g   Harzer Käse  
  • 4 EL   Schmand  
  •     Salz, Kümmel, ­Cayennepfeffer  
  • 2   Salatblätter  
  • 2 Scheiben   Schwarzbrot  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse sehr fein würfeln.
2.
Schmand mit Salz, Kümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Paprika, Lauchzwiebel und Käse unterrühren.
3.
Salatblätter waschen und gut trocken schütteln. Brotscheiben mit je 1 Salatblatt und der Hälfte Tatar belegen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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