„Happy New Yeah“-Partyhäppchen
Aus LECKER 1/2019

Wenn Cracker sich so in Schale werfen, haben sie nur eines im Sinn: vernascht zu werden
Zutaten
- 1 runder Camembert (à 125 g)
- 12 runde Cracker
- 3 entsteinte schwarze Oliven
- 36 perlmuttfarbene Zuckerperlen
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 runden Camembert (125 g) waagerecht halbieren. Beide Scheiben in 6 Tortenstücke schneiden. Käsestücke mit der Schnittfläche nach unten auf 12 runde Cracker verteilen. Für den Frack 2 entsteinte schwarze Oliven längs vierteln und quer halbieren. Auf 6 der Käsecracker je 2 Stücke zu einer Fliege legen. Aus 1 weiteren schwarzen Olive mit 1 dünnen Strohhalm 18 Kreise ausstechen und jeweils als Knöpfe unter die Fliegen legen. Auf den übrigen Crackern 36 perlmuttfarbene Zuckerperlen als Perlenketten verteilen.
Rezept bewerten: