„Happy New Yeah“-Partyhäppchen

Aus LECKER 1/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
„Happy New Yeah“-Partyhäppchen Rezept

Wenn Cracker sich so in Schale werfen, haben sie nur eines im Sinn: vernascht zu werden

Zutaten

Für Stück
  • 1   runder Camembert (à 125 g) 
  • 12   runde Cracker 
  • 3   entsteinte schwarze Oliven 
  • 36   perlmuttfarbene Zuckerperlen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 runden Camembert (125 g) waagerecht halbieren. Beide Scheiben in 6 Torten­stücke schneiden. Käsestücke mit der Schnittfläche nach unten auf 12 runde Cracker verteilen. Für den Frack 2 entsteinte schwarze Oliven längs vierteln und quer halbieren. Auf 6 der Käsecracker je 2 Stücke zu einer Fliege legen. Aus 1 weiteren schwarzen Olive mit 1 dünnen Strohhalm 18 Kreise ausstechen und jeweils als Knöpfe unter die Fliegen legen. Auf den übrigen Crackern 36 perlmuttfarbene Zuckerperlen als Perlenketten verteilen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved