Heidelbeer-Frischkäse-Creme

5
(2) 5 Sterne von 5
Heidelbeer-Frischkäse-Creme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Heidelbeeren 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4 EL  Magerquark 
  • 5 EL  Mineralwasser 
  • 2 TL  Ahornsirup 
  • 1   Limette 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren verlesen und waschen. Frischkäse, Quark, Mineralwasser und Sirup in einem Schälchen verrühren. Die Hälfte der Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Heidelbeeren unter die Quarkcreme heben und die zerdrückten Heidelbeeren in Schlieren unterrühren. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale mit einem Zestenreiser abziehen und über die Creme streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved