Heidelbeer-Frischkäse-Creme

Heidelbeer-Frischkäse-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Heidelbeeren

100 g Doppelrahm-Frischkäse

4 EL Magerquark

5 EL Mineralwasser

2 TL Ahornsirup

1 Limette

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Heidelbeeren verlesen und waschen. Frischkäse, Quark, Mineralwasser und Sirup in einem Schälchen verrühren. Die Hälfte der Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Heidelbeeren unter die Quarkcreme heben und die zerdrückten Heidelbeeren in Schlieren unterrühren. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale mit einem Zestenreiser abziehen und über die Creme streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 472 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate