Heiße Hörnchen mit Heidelbeerfüllung

Aus LECKER-Sonderheft 6/2017
0
Gib die erste Bewertung ab!

Eiswaffeln vom Grill? Fantastische Idee – zumindest wenn du das Eis weglässt. ;) Nimm Heidelbeeren, weiße Schoki und Raffaello! Zum Dahinschmelzen lecker

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 250 g   Heidelbeeren  
  • 2   Bananen  
  • 50 g   weiße Schokolade  
  • 1 Pck. (à 150 g)  "Raffaello"  
  • 6   große Eiswaffeln  
  •     Alufolie  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Heidelbeeren waschen und gut trocken tupfen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Weiße Schokolade grob hacken. Eiswaffeln mit Bananen, weißer Schokolade, Heidelbeeren und „Raffaello“ befüllen.
2.
Jede Waffel komplett in Alufolie einschlagen. Waffeln unter Wenden 5–8 Minuten grillen. Sofort servieren.
3.
Wir haben Maxi-Eiswaffeln mit einer großen Öffnung (ca. 8 cm Ø) verwendet. Geht natürlich auch eine Nummer kleiner. Süße Eiswaffeln kannst du z. B. bei ebay.de bestellen (echt wahr!). Oder du fragst mal ganz nett in deiner Stammeisdiele nach, ob du ihnen ein paar abkaufen kannst.
4.
Du möchtest gern beide Hörnchenversionen auftischen, damit deine Freunde die Wahl haben? Kein Ding: Verwende einfach von jeder Füllung jeweils die Hälfte aller Zutaten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 320 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved