Heiße Schokolade mit Sahnehaube

Heiße Schokolade mit Sahnehaube Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3/4 Milch 
  • 150 Zartbitter-Schokolade (52 % Kakaoanteil) 
  • 2-3 EL  Honig 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch erhitzen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Honig und Zimt unterrühren. Sahne steif schlagen. Heiße Schokolade in Tassen gießen, Sahne darauf verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved