Heiße Schokolade mit Sahnehaube

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3/4 l   Milch  
  • 150 g   Zartbitter-Schokolade (52 % Kakaoanteil) 
  • 2-3 EL   Honig  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 100 g   Schlagsahne  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch erhitzen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Honig und Zimt unterrühren. Sahne steif schlagen. Heiße Schokolade in Tassen gießen, Sahne darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved