Heldenhafter Frischkäsedip

Aus LECKER 11/2019
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 5 Stiele   Petersilie und Basilikum  
  • 150 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 4 EL   Milch  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Je 5 Stiele Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken. 150 g Doppelrahmfrischkäse und 4 EL Milch glatt rühren. 4 EL Olivenöl mit den Schneebesen des Rührgeräts unterrühren. Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved