Himbeer-Limes

Aus kochen & genießen 7/2014
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  l
  • 500 g   Himbeeren  
  •     1 Limette 
  • 10 EL   Himbeersirup  
  • 1⁄4 l   Wodka  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und im Standmixer fein pürieren. Saft von der Limette, Himbeersirup und Wodka zugießen und nochmals kurz durchmixen. Himbeer-Limes in saubere Flaschen füllen, verschließen und kalt stellen.
2.
Den Himbeer-Limes vor dem Servieren gut schütteln. Pur in Schnapsgläschen verteilen oder in Sektgläsern mit Prosecco aufgießen. Auch lecker als fruchtige Soße zu Vanilleeis und Desserts. Haltbarkeit im Kühlschrank 5–7 Tage.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved