Himbeer-Limes

Aus kochen & genießen 7/2014
Himbeer-Limes Rezept

Zutaten

Für l
  • 500 Himbeeren 
  •     1 Limette 
  • 10 EL  Himbeersirup 
  • 1⁄4 Wodka 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und im Standmixer fein pürieren. Saft von der Limette, Himbeersirup und Wodka zugießen und nochmals kurz durchmixen. Himbeer-Limes in saubere Flaschen füllen, verschließen und kalt stellen.
2.
Den Himbeer-Limes vor dem Servieren gut schütteln. Pur in Schnapsgläschen verteilen oder in Sektgläsern mit Prosecco aufgießen. Auch lecker als fruchtige Soße zu Vanilleeis und Desserts. Haltbarkeit im Kühlschrank 5–7 Tage.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved