Himbeer-Mascarpone-Schichtspeise mit Amarettini

Aus LECKER 20/2010
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Himbeeren  
  • 8 EL   Zucker  
  • 2 EL   Mandellikör  
  • 8 EL   kalter Espresso  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 80 g   Amarettini  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. 4 Esslöffel Zucker und Likör in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Himbeeren, bis auf etwas zum Verzieren, zugeben, vorsichtig untermischen und kühl stellen.
2.
4 Esslöffel Espresso, Mascarpone und 4 Esslöffel Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Kekse grob hacken. Kekse, Himbeeren und Creme in Gläser schichten. Keksschicht dabei jeweils mit etwas Espresso beträufeln.
3.
Mit übrigen Himbeeren verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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