Himbeer-Mascarpone-Schichtspeise mit Amarettini

Aus LECKER 20/2010
Himbeer-Mascarpone-Schichtspeise mit Amarettini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Himbeeren 
  • 8 EL  Zucker 
  • 2 EL  Mandellikör 
  • 8 EL  kalter Espresso 
  • 250 Mascarpone 
  • 80 Amarettini 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. 4 Esslöffel Zucker und Likör in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Himbeeren, bis auf etwas zum Verzieren, zugeben, vorsichtig untermischen und kühl stellen.
2.
4 Esslöffel Espresso, Mascarpone und 4 Esslöffel Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Kekse grob hacken. Kekse, Himbeeren und Creme in Gläser schichten. Keksschicht dabei jeweils mit etwas Espresso beträufeln.
3.
Mit übrigen Himbeeren verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved