Himbeer-Mascarpone-Schichtspeise mit Amarettini
Aus LECKER 20/2010

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Himbeeren
- 8 EL Zucker
- 2 EL Mandellikör
- 8 EL kalter Espresso
- 250 g Mascarpone
- 80 g Amarettini
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren verlesen. 4 Esslöffel Zucker und Likör in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Himbeeren, bis auf etwas zum Verzieren, zugeben, vorsichtig untermischen und kühl stellen.
- 2.
- 4 Esslöffel Espresso, Mascarpone und 4 Esslöffel Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Kekse grob hacken. Kekse, Himbeeren und Creme in Gläser schichten. Keksschicht dabei jeweils mit etwas Espresso beträufeln.
- 3.
- Mit übrigen Himbeeren verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 5 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli