Hugo-Smoothie
Aus LECKER 4/2014

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Zutaten
- 1 Teebeutel "Holunderblüte-Limette"
- 60 g Salatgurke
- 150 g Ananasfruchtfleisch
- 2 Stiel(e) Minze
- 5 EL Orangen- und 2 EL Limettensaft
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Teebeutel "Holunderblüte-Limette" in 150 ml kochendem Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen, Tee abkühlen lassen. 60 g Salatgurke waschen. Gurke und 150 g Ananasfruchtfleisch klein schneiden.
- 2.
- 2 Stiele Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Tee mit Gurke, Ananas, Minze, 5 EL Orangen- und 2 EL Limettensaft in einem hohen Rührbecher mit einem Stabmixer fein pürieren. In ein Glas gießen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 120 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate