Hugo-Smoothie

Aus LECKER 4/2014
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Zutaten

Für  Für 1 Glas
  • 1   Teebeutel "Holunderblüte-Limette"  
  • 60 g   Salatgurke  
  • 150 g   Ananasfruchtfleisch  
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  • 5 EL   Orangen- und 2 EL Limettensaft  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Teebeutel "Holunderblüte-Limette" in 150 ml kochendem Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen, Tee abkühlen lassen. 60 g Salatgurke waschen. Gurke und 150 g Ananasfruchtfleisch klein schneiden.
2.
2 Stiele Minze waschen, tro­cken schütteln, Blättchen abzupfen. Tee mit Gurke, Ananas, Minze, 5 EL Orangen- und 2 EL Limettensaft in einem hohen Rührbecher mit einem Stabmixer fein pürieren. In ein Glas gießen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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