Hugo-Smoothie

Aus LECKER 4/2014
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Hugo-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Für 1 Glas
  • 1   Teebeutel "Holunderblüte-Limette" 
  • 60 Salatgurke 
  • 150 Ananasfruchtfleisch 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  • 5 EL  Orangen- und 2 EL Limettensaft 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Teebeutel "Holunderblüte-Limette" in 150 ml kochendem Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen, Tee abkühlen lassen. 60 g Salatgurke waschen. Gurke und 150 g Ananasfruchtfleisch klein schneiden.
2.
2 Stiele Minze waschen, tro­cken schütteln, Blättchen abzupfen. Tee mit Gurke, Ananas, Minze, 5 EL Orangen- und 2 EL Limettensaft in einem hohen Rührbecher mit einem Stabmixer fein pürieren. In ein Glas gießen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Für 1 Glas ca. :
  • 120 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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