Hummerkrabben mit Oliven

Zutaten
- 8 Hummerkrabben
- 1 Glas (240 ml; Abtr.Gew.: 180 g) paprikagefüllte Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Hummerkrabben waschen und trocken tupfen. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Je 1 Esslöffel Öl in kleinen Pfännchen erhitzen und je 1/4 der Oliven und Knoblauch zugeben.
- 2.
- Je 2 Hummerkrabben in den Pfännchen von jeder Seite 2 Minuten braten. Hummerkrabben heiß in den Pfännchen servieren. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 9 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn