Involtini selber machen

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Involtini selber machen - Zutaten für 4 Personen:

Involtini selber machen - Zutaten für 4 Personen:

3-4 Zweige Salbei, 8 kleine dünne Kalbsschnitzel (à 75 g), Salz, Pfeffer, 8 Scheiben (à 15 g) Parmaschinken, 80 g geriebener Parmesankäse, 2 EL Olivenöl, 75 ml Marsala, 75 ml Rinderbrühe, 2 Gefrierbeutel, Holzspieße

Involtini - Schritt 1:

Involtini - Schritt 1:

Für die Involtini-Füllung den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Involtini - Schritt 2:

Involtini - Schritt 2:

Das Fleisch für die Involtini waschen und trocken tupfen. Die Kalbsschnitzel für die Involtini nacheinander zwischen zwei Gefrierbeutel legen und mit einem Fleischklopfer (oder einem kleinen Stieltopf) flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Involtini - Schritt 3:

Involtini - Schritt 3:

Für die Involitini-Füllung die Fleischscheiben für die Involtini mit geriebenem Parmesan bestreuen. Für die Involtini mit je einer einer Scheibe Schinken belegen.

Involtini - Schritt 4:

Involtini - Schritt 4:

Für die Involtini-Füllung nun noch jeweils 2 Salbeiblätter auf den Schinken geben.

Involtini - Schritt 5:

Involtini - Schritt 5:

Die Schnitzel nun jeweils fest zu Involtini aufrollen.

Involtini - Schritt 6:

Involtini - Schritt 6:

Die Involtini nach dem Aufrollen mit den Holzspießen feststecken, damit die Involtini beim Braten die Involtini-Form behalten.

Involtini - Schritt 7:

Involtini - Schritt 7:

Das Öl für die Involtini in einer Pfanne erhitzen und die Involtini rundherum kräftig anbraten.

Involtini - Schritt 8:

Involtini - Schritt 8:

Die angebratenen Involtini mit Marsala und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen. Involtini ca. 15 Minuten schmoren.

Involtini - Schritt 9:

Involtini - Schritt 9:

Die Involtini mit der Soße anrichten. Involtini mit Salbei garnieren. Zu den Involtini schmeckt Ciabatta.

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