Italienische Gemüse-Nudel-Pfanne

Italienische Gemüse-Nudel-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

5-6 Kirschtomaten

100 g kleine Champignons

2-3 Schalotten oder 1 kleine Zwiebel

1 kleine Knoblauchzehe

1 Rosmarin

50 g Nudeln (z. B. Penne)

Salz

weißer Pfeffer

½ TL (3 g) Olivenöl

1 Msp. Gemüsebrühe

evtl. Lorbeer

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Zubereitung

1

Tomaten waschen und evtl. halbieren. Pilze putzen und waschen. Schalotten schälen und halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen und grob hacken

2

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Pilze darin anbraten. Tomaten und Rosmarin kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5-6 EL Wasser, Brühe und Lorbeer zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln

4

Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate