Italienische Vinaigrette

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 3 Stiele   Basilikum  
  • 8 EL   dunkler Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 7 EL   Olivenöl  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebeln und Basilikum unter die Vinaigrette rühren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved