Italienische Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Italienische Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 3 Stiele  Basilikum 
  • 8 EL  dunkler Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1 TL  flüssiger Honig 
  • 7 EL  Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebeln und Basilikum unter die Vinaigrette rühren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved