Jamaika-Cookies

Jamaika-Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Orangen-Schokolade 
  • 125 Butter 
  • 80 weißer und brauner Zucker 
  • 1 EL  Rum 
  •     abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Orange 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 220 Mehl 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, Rum, Orangenschale, Salz und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Mit einem Esslöffel je 9 Teighäufchen auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und flach drücken. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Vom Backblech nehmen, auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen
2.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,

Ernährungsinfo

27 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved